Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

В Киево-Печерской Лавре констатировали смерть монаха от COVID-19 13.04.2020

В Киево-Печерской Лавре констатировали смерть монаха от COVID-19Сегодня уже сообщалось, что власти Киева приняли решение о полном закрытии Киево-Печерской Лавры на карантин в связи с массовой вспышкой коронавирусного недуга среди священнослужителей.

После обеда информагентство NEWS.ruрассказало, что архимандрит Нектарий, насельник храма скончался в результате серьезных осложнений, вызванных китайским вирусом. Отмечается, что священнослужитель инфицировался еще до того момента, как появились слухи о десятках зараженных в монастыре. Как сообщает источник, насельник имел ряд хронических заболеваний и скончался от тяжелой вирусной пневмонии. Также стало известно, что в киевском госпитале скончался еще один служитель Лавры, однако на данный момент информация об обстоятельствах смерти священника уточняется.


Напомним, что сегодня глава Киева Кличко рассказал, что численность инфицированных монахов в Лавре достигла отметки в 90 человек. С 13 апреля храм полностью закрывается на карантин.

Subscribe
promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments