Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

ХИМИОТРАССЫ (химтрейлы) | Съёмка с борта самолёта 1 МЕСЯЦ НАЗАД.

Реальная съёмка с борта самолёта, заснявшая, как три других самолёта одновременно распыляют в небе вещества неизвестного происхождения, предположительно химического. Отсюда и название химтрейлы, или химиотрассы.
При виде этих кадров у многих, естественно, возникает вопрос: "Для чего они это делают?". Самая распространенная версия, что нас с вами, и нашу землю, просто, банально, травят, как тараканов. Чтобы мы не имели возможность выращивать на земле, для себя и своих детей, натуральную здоровую пищу. И чтобы питались ГМО из супермаркетов, принадлежащих транснациональным компаниям (ТНК). Отсюда и такая высокая заболеваемость раком. Тем самым, сначала отравив нас, они затем принимаются за наше с вами лечение, через фармацевтические компании, которые, в свою очередь, так же принадлежат ТНК. А это означает, что они вдвойне наживаются на нас.
Не стоит также забывать и о постоянных вспышках новых болезней, эпидемий и вирусов (коронавирус, свинной грипп, сибирская язва и др.), которые неизвестно откуда берутся. Это к вопросу о том, травят нас или нет.
А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments