Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Странные случаи смерти от COVID-19 зафиксировали в Италии Российские военные.

РИМ, 2 апреля 2020, 08:20 — REGNUM В итальянской Ломбардии зафиксированы необычные случаи смерти от нового типа коронавируса. Так, пожилые пациенты, у которых болезнь протекала в лёгкой форме, умирали во сне. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на российских военных врачей, борющихся с коронавирусом в Италии.https://inforos.ru/ru/?module=news&action=view&id=107071

Так, несколько подобных случаев, когда люди, у которых была диагностирована коронавирусная инфекция, просто засыпали и больше не просыпались, произошло в городе Громо в одном из местных пансионатов, где в том числе работают российские медики. При этом отмечается, что никаких симптомов, предвещающих летальный исход, у таких пациентов не проявлялось. За последние сутки таких «странных» смертей было зафиксировано не менее пяти.

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments