Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Стал известен список российских звезд, которых Лещенко мог заразить коронавирусом

В российском шоу-бизнесе началась паника из-за коронавируса у Льва Лещенко. Оказалось, что 78-летний певец мог заразить десятки знаменитостей.

СМИ: в российском шоу-бизнесе паника из-за коронавируса у Лещенко / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"



СМИ: в российском шоу-бизнесе паника из-за коронавируса у Лещенко / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Лещенко в конце марта попал в больницу в Коммунарке с подозрением на коронавирус. Накануне главврач медучреждения Денис Проценко подтвердил выявление COVID-19 у народного артиста РСФСР. После этого, как утверждают журналисты, у российских знаменитостей началась массовая паника.

Дело в том, что незадолго до госпитализации Лещенко в компании множества звезд отмечал день рождения сестры композитора Игоря Крутого Аллы. Гостями мероприятия 13 марта стали многие возрастные артисты: Валерий Леонтьев (71 год), Ирина Аллегрова (68), Олег Газманов (68), Александр Буйнов (70), Александр Серов (66) и Владимир Винокур (71).

Среди более молодых артистов на вечеринке оказались Николай Басков, Алсу, Ани Лорак, Лера Кудрявцева и Александр Ревва. Журналистка и светская львица Ксения Собчак заявляет о переполохе в российском шоу-бизнесе, поскольку главные его представители потенциально "позаражались" от Льва Лещенко.

Собчак заявила, что российские звезды "перезаражались" от Лещенко / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"



Собчак заявила, что российские звезды "перезаражались" от Лещенко / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

По словам гостей праздника Аллы Крутой, Лещенко на мероприятии выглядел крайне уставшим, но его присутствие все оценили высоко. Также стало известно, что Лещенко прибыл на вечеринку из США, где выступал с гастролями, но не стал соблюдать 14-дневный режим карантина, сразу направившись на публичные мероприятия.


Примечательно, что после вечеринки Крутой Лещенко посетил студию Андрея Малахова, где рядом с ним находились Ангелина Вовк (77 лет), Геннадий Хазанов (74), Аркадий Укупник (67) и Лариса Рубальская (74). После того как было объявлено о болезни Лещенко, последняя проверилась на коронавирус, и тест, к счастью для легендарной поэтессы и ее поклонников, показал отрицательный результат, пишет "КП".

Отметим, в Коммунарке сообщают о стабильном состоянии Лещенко и отсутствии у него потребности в дополнительных объемах кислорода. При этом говорить о выписке знаменитого певца пока рано. Вскоре после госпитализации артиста стало известно об обращении в "коронавирусную" больницу народного артиста РФ Игоря Николаева, который уже сдал тест на COVID-19.

Автор: Григорий Егоров
Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments