Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

КОГДА НАЧНУТ БОМБИТЬ С.А.?Bloomberg сообщил о категоричном "нет" Путина в нефтяном споре с саудитами

Президент Владимир Путин не станет просить Эр-Рияд "о перемирии" в нефтяной войне, пишет Bloomberg. По информации источников издания, Москва готова вести переговоры лишь на своих условиях. По данным издания, позицию Эр-Рияда в Москве считают шантажом.Перемирия не будет? Bloomberg сообщил о категоричном нет Путина в нефтяном споре с саудитами

Россия не станет поддаваться на условия Эр-Рияда по нефти. Как выяснили источники Bloomberg, Путин не намерен просить "перемирия" с саудитами из-за падающей цены на нефть.

По информации издания, Москва расценивает нынешние действия саудитов как шантаж и намерена вести переговоры, но на своих условиях.

При этом, утверждают источники Bloomberg, даже цена барреля нефти ниже 20 долларов не заставит власти РФ изменить позицию.

"Путин - не тот человек, на которого можно оказать давление", - приводит агентство слова инсайдера.

Накануне американский лидер Дональд Трамп заявил, что Саудовская Аравия и Россия ведут войну за цены на нефть, в которую он "вмешается в подходящее время". Слова главы Белого дома прозвучали на брифинге в Вашингтоне.

Напомним, что в начале марта страны ОПЕК+ не смогли договориться ни об изменении параметров соглашения о сокращении добычи нефти, ни о его продлении. Саудовская Аравия настаивала на дополнительном сокращении добычи, но это не устраивало Россию, которая предлагала сохранить существующие условия.

В результате с 1 апреля участники сделки ОПЕК+ больше не будут иметь никаких обязательств. После этого Саудовская Аравия объявила о намерении увеличить добычу, снизить цены и предложить европейским покупателям большие объёмы со скидкой. Это обвалило нефтяные котировки на мировых рынках. С начала года цены рухнули более чем вдвое, напоминает РИА Новости.

Subscribe

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments