Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

ДОЧЬ БЫВШЕГО ПАСТОРА ЧИТАЛА АПОКАЛИПСИС. Меркель об угрозе заражения коронавирусом 70% населения

Новая коронавирусная инфекция может поразить до 70 процентов населения, заявила канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции в Берлине. При этом она не уточнила, о каких территориях идет речь. "Когда вокруг бушует вирус, а у населения нет иммунитета, и не существует лекарства, то от 60 до 70 процентов населения будет заражено", — сказала канцлер. Меркель также призвала страны Евросоюза принять необходимые меры для борьбы с вирусом. По ее мнению, европейские государства должны усилить систему здравоохранения, чтобы не перегружать ее из-за угрозы распространения нового вида пневмонии. Кроме того, канцлер выступила против закрытия границ в Европе для борьбы с коронавирусом. Она подчеркнула, что приемлемой мерой может стать домашний карантин. В Министерстве здравоохранения Германии, в свою очередь, отметили, что никакие меры не помогут остановить распространение коронавируса. По последним данным, число заразившихся Covid-19 по всему миру превысило 118 тысяч, из них четыре тысячи человек скончались. В Европе самая сложная ситуацию наблюдается в Италии: более десяти тысяч случаев заражения, около 630 умерших. В Германии инфицированными оказались около 1300 человек, скончались трое.Спустя несколько недель после рождения Ангелы её семья переехала из Гамбурга в ГДР, где Хорст Каснер получил назначение в приход лютеранской церкви Берлина-Бранденбурга в городе Перлеберге. Через три года, в 1957 году, Каснеры переехали в город Темплин. Там отец Ангелы уже не служил пастором, но принимал участие в создании внутрицерковного образовательного центра, на протяжении длительного времени руководил колледжем для пасторов и занимал видное положение в лютеранской церкви Берлина-Бранденбурга[4]. Его супруга работала учительницей латинского и английского языков. Кроме Ангелы, супруги имели ещё двоих детей: брат Ангелы Маркус (р. 1957 год) и сестра — Ирена (р. 1964 год).

Каснер относился к представителям той части церкви, которая поддерживала правительство ГДР и политику СЕПГ в отношении церкви. Каснеры пользовались определёнными привилегиями, им разрешались выезды на запад, однако Герлинде Каснер было отказано в работе по специальности в системе школьного образования, и бывшая учительница посвятила себя детям, поэтому Ангела Каснер не посещала ни детский сад, ни группу продлённого дня в школе.

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments