Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

Эпидемиолог считает, что «никто вакцину от коронавируса делать не будет». И объяснил, почему

Гостем радио «КП» стал эксперт-эпидемиолог Михаил Фаворов. Разговор шел об эпидемии коронавируса в Китае.





«Можно на этом базаре, откуда пошла вспышка, купить лапы медведя или барсучью печень. Я был в Ухане дважды, работал там – один раз по вакцинации в 1980 году, а еще один раз – по профилактике вирусных гепатитов. Я был на этом рынке, это очень экзотическое место», - отметил Фаворов.

Самое потрясающее во всей этой истории с коронавирусом, что мы с вами (у нас достаточно техники, знаний) третью попытку этого вируса наблюдаем, - отметил эксперт. - Это один и тот же коронавирус, который третий раз пытается перейти с одного вида на другой. Сначала был SARS – тяжелейшая вспышка, опять же в Китае. Он был очень тяжелый, каждый десятый человек умирал. Потом был следующий – MERS, но он через верблюдов. Сколько людей контактирует с одногорбыми верблюдами в пустыне? Ну, 100, 200 , хоть тысяча, все равно это несопоставимо с одним городом Ухань».

Эксперт считает, что «если вы имеете новую инфекцию, всегда виноваты люди – они влезли туда, куда их не звали, они попали в то место, где они никогда не были. И это относится к любому вновь появляющемуся патогену».

Эксперт сделал неожиданное заявление в программе на радио «КП»: «Вакцина бессмысленна. Потому что, если коронавирус через три месяца закончится, кому ее прививать? Был тяжелейшая SARS, умирало в пять раз больше людей из числа заболевших, вакцины нет. Что называть вакциной? Если вы имеете в виду белок, который будет похож на белки вируса, это вам сделают через неделю. Я думаю, что уже сделали. Это не вакцина. Это – прототип».

И добавил: «Через две недели уже больных не будет. Кто будет вкладывать деньги в производство такой вакцины, которая никому не нужна? Разговоры про вакцину - в пользу бедных».https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Flentachel.ru%2Fnews%2F2020%2F02%2F15%2Fepidemiolog-favorov-schitaet-chto-nikto-vaktsinu-ot-koronavirusa-delat-ne-budet-i-obyasnil-pochemu.html&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Subscribe

promo dmitri_obi январь 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments