Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

НОВОСТИ ЭЛ.КОНЦЛАГЕРЯ.Россиян задержали при попытке скрыться от уличной системы распознавания лиц

В Москве у администрации президента задержали четырёх россиян, которые проводили акцию против уличной системы распознавания лиц. Активисты при помощи грима пытались скрыться от неё.Сообщается, что задержанные были участниками проекта «Следуй». Его запустили в начале февраля, и он направлен против городской системы распознавания лиц. Участники проекта наносят на лица грим и проверяют, как на это реагируют камеры. Суть акции — предложить москвичам, страдающим дата-фобией (боязни попадания в базы данных), способ уйти от идентификации.

Четырёх активистов задержали на основании проведения несогласованного массового мероприятия при попытке скрыться от уличной системы распознавания лиц. Их доставили в ОВД по Китай-городу. Через несколько часов всех задержанных отпустили, составив на них протоколы о нарушении правил проведения собраний.https://www.ferra.ru/news/techlife/rossiyan-zaderzhali-pri-popytke-skrytsya-ot-ulichnoi-sistemy-raspoznavaniya-lic-09-02-2020.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments