Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Categories:

«Это не Китай, это наш Воронеж».Появилось фото госпитализации россиян с подозрением на коронавирус

ВИДЕО.https://lenta.ru/news/2020/01/28/video_virus/ В Воронеже двоих пациентов с подозрением на коронавирус поместили в инфекционный бокс. Госпитализированная женщина недавно вернулась из Китая, сообщает «Интерфакс». Фото госпитализации публикует в своем Telegram-канале Baza.

На появившемся в сети фото двое медицинских работников в костюмах с противоэпидемической защитой на носилках помещают в машину скорой помощь человека в специальном изолирующем модуле. «Это не Китай, это наш Воронеж», — говорится в сообщении издания.

В правительстве региона «Интерфаксу» заявили, что госпитализированы 55-летняя женщина и 35-летний мужчина. Оба обратились в поликлинику с симптомами гриппа, уточнил агентству информированный источник.Как отмечает Роспотребнадзор по региону, пациенты обратились за медпомощью в связи с повышением температуры и катаральными явлениями (насморк, кашель — прим. «Ленты.ру»). «При сборе эпидемиологического анамнеза установлено, что они ранее находились на отдыхе в КНР», — приводит агентство сообщение ведомства.

«В настоящее время пациенты размещены в инфекционном боксе с отдельными входами в каждую палату», — говорится в сообщении областного правительства. Уточняется, что тип вируса будет определен в течение трех дней, соответствующие пробы готовятся.

Ранее сообщалось, что пик распространения китайского смертельного коронавируса 2019-nCoV должен наступить через 7-10 дней. Также стало известно, что заражение вирусом может произойти на расстоянии одного-двух метров.

По состоянию на 28 января число жертв коронавируса превысило 100 человек. Всего заражены 4677 человек. Помимо Китая, больных обнаружили еще в 14 странах. В России заболевших пока обнаружено не было.https://lenta.ru/news/2020/01/28/virusvirus/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&utm_source=YandexZenSpecial

Subscribe
promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой сами знаменитости? Зачем люди превращают себя в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments