Михалыч МСМLХVII (dmitri_obi) wrote,
Михалыч МСМLХVII
dmitri_obi

Category:

Трамп дает Нетаниягу и Ганцу шесть недель.27.01.2020

Трамп дает Нетаниягу и Ганцу шесть недель
В соответствии с требованием президента США, Биньямин Нетаниягу (Benjamin Netanyahu) и Бени Ганц (Benny Gantz) должны начать работы по практической имплементации мирной инициативы ещё до выборов, запланированных на 2 марта.

«Reuters» утверждает, ссылаясь на собственные источники, что Дональд Трамп (Donald Trump) озвучит гостям из Израиля соответствующее требование и установит срок в шесть календарных недель уже в ходе запланированных на сегодня встреч. Говорить с Нетаниягу и Ганцом президент США намерен отдельно. Нетаниягу Трамп примет в Белом доме в 18:00, а Ганца – в 19:30.

Вокруг мирного плана ходит немало слухов, но какие-либо его подробности в официальном порядке не озвучивались. Между тем, многие политики в Израиле побаиваются, что презентация инициативы до парламентских выборов прекратит действующие избирательные кампании в политический футбол.
Subscribe

promo dmitri_obi january 3, 2019 17:34 17
Buy for 100 tokens
Цвет настроения синий.... https://www.youtube.com/watch?v=keMAC2_K0VQ От вида этих людей волосы встают дыбом! Лицо без носа, глаза без зрачков и застывшие навечно клоунские гримасы. Вместо одежды они покрывают свои тела татуировками. Какие нательные рисунки скрывают под одеждой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments